我的婆婆总觉得我们不起床,孩子从出生到现在她一晚都没看过。我老公昨天感冒严重分开睡了,我一个人看娃,今天她就说我不想起床,我嗓子不舒服我啥就没说,就是很气,我去迎合她,她总是说我这那不行。😭

其他答案
我家都是我自己带孩子的呀,晚上的话都是我自己带的,他们很少会来看的
这个有些人管的太宽,确实也是比较麻烦,有些可能要多注意休息才比较好的。
或许你可以试试换个角度来看待这个问题,放宽心态,不要太过在意婆婆的言语,重要的是你们夫妻之间的相互支持和理解。
晚上带小孩本来就累,早上起来晚了,就说这说那
或许你可以尝试找个合适的时间和婆婆坐下来聊一聊,解释一下你的情况,并看看能否找到一些妥协或解决办法。
或许你可以试着跟婆婆沟通一下,讲述一下你的感受和困惑,看看能否达成更好的理解和共识。