现在27周了,25周做糖耐的时候说是转胎成头位了,最近吃完饭右边这个位置疼,是不是宝宝撑的肋骨疼啊🤧

其他答案
有些是因为逐渐胎儿变大压迫的,有些都会影响到有点不舒服的。还要记得保持左侧睡的。
现在如果有这个问题的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时要注意休息的
对的呀,那就是宝宝撑的时候弄到的骨头疼痛来的,一般还没有做检查就检查一下吧。
有这个可能性的,一般孩子越来越大了,所以就会顶着肋骨的,所以就会有点疼痛。
我的是左边疼😭