孕妇可以吃酸辣粉吗?酸辣粉会不会对小孩子不好?偶尔吃可以吗?

其他答案
你好,孕妇偶尔吃一次酸辣粉的话应该也是可以的,一般在怀孕期间的饮食上最好是多吃好消化有营养的食物,
你好,在怀孕期间的话可以吃酸辣粉的,但是建议不要经常性,因为这个是没有营养的。
孕妇的话,最好别吃酸辣粉吧,辣的会影响孩子发育的,最好别吃辣的食物,多吃清淡有营养的食物。
您好,怀孕期间最好还是少吃点酸辣粉之类的,吃多了的话,容易上火的,这属于垃圾食品。