老公说我赚钱,他带小孩,要我给他还车贷。姐妹。

其他答案
可以啊 一个主内一个主外
如果他真能把孩子带好,你可以安心工作也可以,就是要看他是否成熟,没带几天又回到原点,可就折腾不起了,可能他觉得带孩子不累才这样说的,要是我就选择在长假的时候让他带,24小时带,自己一次都不插手,看看他能不能带,然后才决定让不让他带
你如果能找到合适的工作,就听他的
哎,这种问题真的很复杂。我觉得你可以试试跟老公沟通一下你的想法,看看能不能达成一个双方都满意的解决方案。
唉,婚姻真是不容易啊。可能你们可以一起算一下家庭的收支情况,然后再讨论一下这个问题。
哎呀,这种情况真是为难啊。我觉得你可以跟老公好好商量一下,看看能不能找到一个公平的解决办法。