月子里的小孩子鼻子老是有鼻屎怎么办呢?我都不敢给小孩子掏鼻屎的。

其他答案
笔试的话最好就是用牙签轻轻的亲推荐比较好
月子里的小孩子,有鼻屎,你可以朝他鼻孔里滴两滴温水,等它软化了,就会自己出来。
嗯,应该属于鼻塞,鼻塞的话就容易导致这样的症状,最好多喝水。用棉签弄一弄。
你好,出现这种情况,可以买个西皮器,用吸鼻器给宝宝写出来,不要抠。
那孩子太小了,你找一个专门的那个育婴师就是,人家会专门弄这些,或者说你用个棉签把它湿了之后,然后在外面慢慢把它湿一下,不要弄它,然后他自己就出来了。