怀孕4周下面有点血丝是怎么回事呢

其他答案
的如果是有这种出血的情况下,可能会有一定的危险性的,要小心一些才行的
如果是在怀孕这个数据可能会引起不稳定性,所以要格外注意小心安全隐患的。
一般出现这样的情况是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样对身体就没什么太大的影响。
我们这个时候会有一些出血的现象,一定要自己注意卧床休息,这样就没什么太大的问题了。
其实少量的出血应该就是宝宝不稳定吧,有可能要吃药保胎的。注意休息。
怀孕四周如果有点血丝现象,可能是孕酮低 先兆性流产要多注意休息
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
我是每天都有褐色的血
宝宝刚刚着床可能会有少量出血,这是正常的。多休息、放松心情,避免剧烈运动或性生活,如果出血量增多或有其他不适应及时就医检查。
有时候怀孕早期会出现少量出血,可能是子宫内的血管破裂造成的,放松心情,注意休息,如果出血量增多或伴有疼痛要及时找医生咨询。
可能是胎盘着床引起的轻度出血,不用太担心,保持休息,多喝水,如果有其他不适要及时咨询医生哦。