怀孕4周有点血丝是怎么回事

其他答案
如果是有出血的情况下就要小心一些了,因为这个是有一定的。注意复查的。
孕早期的时候有血丝那是需要警惕是否有流产的风险,可以先卧床休息观察一下的了。
我们出现这样的情况,可能是属于先兆流产的症状,必须要卧床休息才会更好。
我们这个时候小心点,可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息才可以。
怀孕四周如果有血丝。有可能是孕酮有点低补充一下孕酮片就可以了。
应该没什么大问题,少量的出血,可能就是孩子不稳定,需要保胎就好。
怀孕四周左右,有褐色的分泌物或者是阴道有出血就得要去医院做检查,看是否先兆性流产。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液还喝过两个月保胎药的
小出血在早孕期是很常见的,不过如果担心的话还是要去医院检查一下比较好。
可能是着床出血,或者宫腔积液,只要出血量不大,多注意休息就可以。
有时候早期孕期会有一点点出血,但一般不会有什么大问题。
可能是因为孕激素变化导致的小出血,不用太担心哦。