早孕什么症状,,,,,,,

其他答案
怀孕早期的时候可能会胸部胀痛,腰酸痛,有点恶心,反胃的情况都比较明显一些的。
这个早孕的反应呢,有大有小的,一般都会有一些恶心呕吐这些反应的
有些是没有什么感觉,有些事会腰酸背痛的,这些都是很正常,不用太担心
这个不好说的,每个人的情况不一样的,可能会有一些反胃呕吐的现象,要看个人身体状况。
这个时候可能会有一些反胃呕吐的现象,但是一定要了解清楚身体的一些状况。
每个人症状不一样,我就是有大姨妈感,嗜睡,胸胀,过一段时间还会恶心。
早孕症状因人而异,有的人可能会感觉困倦、嗜睡,但也有人没有明显症状,所以不用过于担心。
有的早孕症状包括乳房胀痛、嗜睡、恶心呕吐,但每个人都不一样,不用太紧张。