孕妇还有两个月就生了,最后这两个月孕妇吃的话要注意什么呢?

其他答案
孕妇还有两个月生宝宝,没有什么特别注意的,注意休息不要太累了,也要适量运动有利于顺产。
孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋,瘦肉与豆制品等他,糖主要用于给能量孕妇代谢增强能量消耗大,因此大米白面的含糖食物相应要增加。孕妇对脂肪消耗热量并不多,不要吃过多脂肪,防治肥胖增加负担。
你好,到了这个时候,平时就要多注意胎动啦,你也可以适当的走动走动,不要太累啦。