是怀孕了?? 12月18--24日,在人民医院住院。当时刚来完例假。拍CT,全身B超检查,抽血化验……医生说:我支原体肺炎。住院四天。用药了。后来好了。出院后,有同房,稀里糊涂显示怀孕。期间我还跑去踢球,跑去跳楼梯。就是担心,我生病期间用药,会不会影响这个月怀孕肚子里的

其他答案
你那么剧烈的运动啊,一般不会影响到孩子的,如果自己现在还没有怀孕,不要紧张的。
你问问医生吧,看用的药是孕妇慎用还是禁用,有些药对胎儿没影响的
一定要多做一些检测才能够确保万无一失,只有这样才能够让自己的身体更加健康,才会更加开心一些了。更加好。
应该是哦抽血最准确