末次计算六周了!做b超医生说只有四周多,然后说孕酮很低!之前十周胎停一次!不知道这次还有没有希望🥹

其他答案
如果时间通知很低,有些可能会引起不稳定性的可考虑先补充一些黄体酮。
没有办法说通过你说的孕酮低就能确定后面的情况呀我觉得还是要顺其自然
只是偏低一点点的话,应该也不会有多大的问题,及时的补充一下黄体酮。
应该会有希望的吧,如果身体各方面都比较好的情况下,应该很快就会正常受孕的。
孕酮太低的话就要补充黄体酮胶囊或者是保胎的药物的选择适合自己的药物才行
如果前面有流产过的,也是同一个问题的,都是孕酮低的话,建议从开始怀孕一直打孕酮针,直到打满三个月后
我也是之前胎停过一次,你当中隔了多久在次怀孕的?我过了三个月,在备孕中
孕酮低可以注射黄体酮保胎,可以找生殖科医生保胎,生殖科比产科保胎经验多。