快一个月了,准备可以洗头啦!出月子时是用姜水洗头,还是直接热水洗头就好?

其他答案
如果出了月子的话,那也不需要用姜水来洗头的呀,直接热水就可以了
我们这个时候也要自己看个人情况,选择一些安全的方式,只要是身体没有不舒服就可以。
我们这个时候还是需要自己小型身体的一些状况,最主要是不要去引起一些不舒服的反应就可以了。
可以直接用热水来洗头的啦,不过你也可以用姜水或者是用艾草煮水。
出了月子以后的话一般是可以水洗的呢,我都是直接用热水器的洗的。
我月子里就洗头发了,用的艾草煮的水,洗完吹干就行了,现在没有头疼问题。
不用用姜水啦,直接用热水洗头就可以了。宝宝的头发还很嫩,不需要太复杂的护理。
洗头可以用热水哦,不需要加姜水。宝宝还小,用简单的方法就好,不会有问题的。
我觉得直接用热水洗头就好了,不用太麻烦,宝宝的头皮还是挺娇嫩的。