剖腹产多久能洗澡呢?我都坚持了五天没有洗澡了,还要继续坚持吗?

其他答案
一般剖腹产应该是蛮50多天就差不多了吧,这样伤口恢复的情况,应该不会受到影响了。
一般剖腹产的话最好还是等测过线以后再洗澡的,伤口还是要保护好的,万一感染的话就不好了。
剖腹产5天后可以洗澡了,不要碰生水就好了 产后体虚容易出汗,不洗澡多难受。
你好,反正我们这边一般都是一个月的时间,平常最好一多观察一下伤口
剖腹产一般一个星期之后就可以洗澡啦!这个时候您可以先选择,擦身体。
他不谈的话,最好还是等上过户口一段时间以后再考虑洗澡的话可能会比较好,太凉的话对你的身体也不太好的出来月子以后再考虑的话也是不错的