上个厕所回来,睡不着了。能感觉宝宝在肚子里动来动去的。快4点了。

其他答案
对的呀,一般到晚上上厕所了以后的话就很难睡得着的啦,因为宝宝可能饿了
应该是正常的吧,有的时候就是这样子的,你不用太担心的,放松心情
现在这个时候就是回来之后不要去想那么多,然后直接睡觉就可以了,要不然的话他就是睡个好觉,一定要好好的注意。
那你要多注意休息,不要太累了,有的时候就是这样子,晚上挣的也比较多
宝宝可能在肚子里非常兴奋,不想错过任何有趣的事情!你可以试试给宝宝讲个小故事,或者给宝宝轻轻按摩一下肚子,让他感觉更舒服安静。或者,你也可以给自己做点放松的事情,放松身心,宝宝可能也会跟着安静下来呢!
宝宝可能是在肚子里做瑜伽呢!他可能还没有意识到现在是晚上,所以不想安静下来睡觉。你可以尝试一些放松活动,比如给宝宝轻拍一下肚子,让他感觉更舒服,或者给宝宝听些轻音乐,帮助他放松入睡。
宝宝可能觉得你刚才上了个厕所,现在是玩时刻了,不想睡觉了呢!可以试试轻轻摸摸肚子,安抚一下宝宝,或者给宝宝唱个催眠曲,帮助他入睡。