怀孕38周注意吃些什么东西比较好呢?这个时候怎么吃有助于顺产呢?

其他答案
怀孕38周可以适当的多走动一下,喝点蜂蜜水或者茉莉花茶,帮助软化宫颈口。
这个的话尽量还是多注意,吃一些清淡的东西,少吃一些辛辣的,对变动一下可能会帮助你,这个情况的
你好,这个时候呢你可以吃多一些有营养的东西,喝多一些汤,还有一定要注意多找一些楼梯
怀孕38周的话呢那平时饮食的话呢可以了,吃一些,以前不能吃的食物这样子,不然的话,等生了宝宝就不能再吃那些火锅啊,烧烤之类的人。
你这个时候可以每天喝一杯蜂蜜水,真的可以软化宫颈,希望我的回答可以帮助到你