剖腹产伤口多久能愈合呢?我现在已经是产后4个月了伤口还会痛的。

其他答案
这个伤口多久愈合的话呢?主要是根据每个人的他自己个人身体情况来决定的,每个人身体不一样啊!
剖腹产产后4个月,伤口应该已经慢慢的就好了,只要感觉不到疼痛,而且没有发炎就不要紧,当然可以到医院去做个复查。
剖腹产伤口想要完全愈合也是需要时间的,产后4个月了伤口还会痛要注意不要压着的,至少在半年内都是不要碰到刀口的.
你好,一般3个月就会好的,就是你平时一定要注意护理,不要就是做什么运动