我已经无语了。为什么三胎又是女孩呀?我不是不喜欢女孩,可是我已经有两个女儿了😭😭😭

其他答案
顺其自然吧,不要想的太多了,其实这个男孩女孩的话都是一样的呢
唉~那你现在已经三个月了。能怎么办啊?肚子里的宝宝生出来也是个可爱的小宝宝啊。如果放弃了。好残忍呐~
这个其实就是一个法几率的问,没有办法去准确确定,就一定能够去改变的。
这这个情况下其实还是可能不能判断,因为这个判断方法估计也不准确一些的。
怎么说呢,顺其自然吧,不要想太多了的,只要孩子健康快乐的成长就可以
我已经有两个儿子了,我喜欢一个女孩,现在孕33周,也不知道是男宝还是女宝
种子不行
都一样的。顺其自然
女孩好接女宝,你不要我要
我要我要 跪接腹中已是健康女宝
顺其自然吧,我这个又是闺女,俺两闺女,健康成长就好。孩子都是自己的
是的,我也是两个女宝,二宝现在19天,并不是不喜欢女宝而是想想还要三胎还得痛😢
女孩也挺好的 说明你以后福气大
接你的女宝宝 祝你生个儿子
为什么不调理一下在怀孕呢?我是两个女儿,三胎做完准备要的男孩
接你好孕,希望是个女宝
我都5胎闺女😂
如果你实在不想要,生下来给喜欢女儿的,以后备孕生男孩吧,我是一儿一女,第三胎意外怀孕
送人吧!打掉干嘛!女孩子多乖
这样没事的,只要孩子好就可以的啦 女孩也很好看的哎
接健康可爱女宝❤️❤️❤️
你给我吧
前面两个都是女宝为什么不调理以后再要孩子呢,我也是两个女儿,三胎调理过要的男孩
我也是三胎,头两个也是女儿,现在还不知道这个是男孩女孩
女孩挺好
我也最后一次怀孕了。两个女儿都够了,我老公非要再生个儿子。
我有两个女儿了。前年三胎五个月是女儿直接打掉了。我现在又怀孕了17周了。到20周去检查。我要生就生个男孩,要么就不生了。因为我也不爱三个女儿。我老公又不爱,全家都不爱,我,生下来更可怜。
接女宝宝
接健康女宝🫂🫂🫂
我两个儿子了,想要个女儿,这命啊😭
接女宝
你女儿真倒霉,投胎到你家
宝妈跟我一样,我也是三个女儿,我最理解你的心情了,我也不是嫌弃女孩只是怕老了有一个人先走了,剩下那个人没有人陪伴,孤独,毕竟女儿嫁人后身不由己。
我也一样啊,所以3胎不打算要了😭
接女宝
我也是,人生凑成好字,太难了,
你实在不想三胎是女孩,怎么不找路子呢,有配方啊。我姐就是生了三个女儿,最后一个吃药调理生了个男孩。
接个转运健康女宝到腹中👧
我也是第三胎,前面两个也是闺女,希望这个意外的龙宝宝是个男孩吧
接个女宝
我现在四胎,六周验血还是女儿,怀个男孩咋就那么难呢?好像忽然就不想再拼了。
请问哪里验血的呢?
一样 两个女孩 三胎还是女孩 虽然失落 但是男孩女孩我都会要 都是缘分
接龙宝宝,健康足月出生
你好,你是抽血检查吗?我想想测男女,但是找不到医院帮忙抽血。
还没有生,也许会翻盘,为啥不早点查血,既然想要不一样的就应该早作准备,早不想好,现在又难受,你不是自己招罪受吗?想开看开吧!别难为自己了
如果负担不起可以早点检查哦!家庭能负担的话多个女儿挺好的
跟我姐姐一样诶也是三个女儿
女孩子多了,也挺幸福的,
不管他是男是女,健康就好
接女儿
男孩女孩都是你的宝贝,女孩以后才享福
接二胎健康女宝
我想要女儿
我都想要女儿
你怎么知道是女儿
我现在也三胎前面两个女儿后来怀孕是女儿眼睛都不带砸一下直接打了我要生就生男孩要么就不生。我最后一次怀孕等四个多月去看
我两个儿子,现在意外来了三胎,8周了,本来打算不要的,查了是我们想要的小棉袄
真的好羡慕
哎亲,健健康康的就好
让你老公去看看
你老公的问题
真心想要一儿一女,吃了中药按女孩调理了,可二胎还是男孩,晚年不如有个小棉袄暖和
我也3胎闺女,21周了,我和我老公都开心,婆婆也高兴😄😄😄😄😄
唉,男女都不好,二胎女怕人说,儿子又怕对女儿不公平。感觉生啥都不如意不生一个又太少都说,难,特别羡慕一心生儿子的,生到了全家开心。而我感觉生啥我都觉得不开心,女孩老婆婆会遗憾,儿子我感觉压力太大,给儿买房不给女儿买感觉对不起女儿,难啊,到底要不要二胎,选择困难症很难真的
接女儿~我生了两儿了,三胎接你的女宝~把我生儿的传给你~
我想看看 怀女孩的单子是什么样的呀
传女儿孕给我吧😁😁
我也刚查出来已经准备不要了 不是不喜欢是真的太多了
接女宝!!
没事,我也三个女儿
我两个儿子想要一个女儿好难
下一个就是男孩
有钱人啊
我就想要女孩,因为我有三个儿子了😂😂😂
我姑姐三胎都是男孩子,她想要拼女儿的
没儿子命吧我们都是我生三个女儿了😂
我想生一个女宝