我家小孩子晕车怎么办?我家小孩子做半个小时的车都会晕车的,怎么回事呢?

其他答案
小孩子晕车的话呢,该家给他贴一个那个晕车贴,或者是。带着那个橘子在走
有些小孩是会晕车的,她怕里面的味道或者是,对里面的空气不喜欢你可以放一些他喜欢的味道或者给他吃一些,晕车片。
建议你要给孩子减少坐车或者是吃点儿东西,这样也会减轻一些晕车的反应,
你好宝宝晕车的话,最好是保持通风,小孩子小也不能吃晕车药贴晕车贴可能也伤身体,买一些糖果看吃了会怎么样会不会缓解