有孕13周+的因为肝功能异常吃过水飞蓟宾葡甲胺片吗,我减肥谷丙转氨酶从140降到101了,前面让我吃了12天的多烯磷脂酰胆碱胶囊,停药一周后,又换药了,这个能吃吗,对孩子有影响吗,现在让我一天三次一次一粒的量

其他答案
最好是问一下医生的,如果医生说可以吃就可以吃,你可以问一下医生
最好是问一下医生吧,医生说可以吃,那就是可以吃的,你可以问一下
最好还是咨询医生,有些药物得控制剂量,只有医生更专业一点,不要自己随便服用任何的药物,岁导致胎儿畸形
你如果有医生应该讲不出来,实在不行就找个好一点的医院,找个专家给看一下到底应该怎么做
我也是肝功能异常,医生开的多烯磷脂酰胆碱胶囊,我还特意问了下对胎儿有没有影响,他说没有,一般医生知道你是怀孕的情况下开的药估计都没影响
孕期用药还是应该谨慎,咨询一下医生,毕竟有宝宝呀。
我没有亲身经历过吃水飞蓟宾葡甲胺片,但据我了解,这种药通常是用于改善肝功能的,应该不会对孩子造成太大的影响。你可以咨询一下医生的意见,他们会给你更准确的答案。