小孩子枕秃一定是缺钙吗?我家小孩子从出生头发就特别的少,是缺钙吗?

其他答案
不是吧,我去打疫苗的地方看都那样啊,之前我也怀疑来的,现在就不瞎想了
头发少不一定就是缺钙,有可能是遗传因素,等宝宝长大一点,头发就会变多变好了。枕秃是因为宝宝的头来回转动了,把头发磨掉了。
你好,这个是缺钙锌的症状,我们可以给她喝点儿三精牌子的口服液,这样就能帮助减轻。
小宝宝小的时候睡觉头扭来扭去,很多都会有枕秃的,等他大一点就没长起来了,不用担心。
孩子枕头的话,也并不一定就百分百就是缺钙,最好还是去检查一下吧。
宝宝枕秃不一定是缺钙的,这个也是需要检查一下的,有的宝宝也是会在长大一些的时候头发才会变好的.