老公做完胸透DR,三个月后可以要小孩吗,还是一定得等半年后

其他答案
照正常来说是需要等到6个月以上,这样可能相对来说会更安全一些的。
胸透是具有一定的辐射了,因此要等到体内的辐射代谢掉,至少要三个月以后,如果可以等半年就更好了。
这个其实还是考虑就是少接触的,因为还要休息一两个月以后的。这个时候就相对安全一些的。
一般如果你自己不着急要孩子的话,可以选择三个月以后的,着急的话就慢慢来
应该没问题的,就其实一两个月以后就可以考虑准备,应该是没有太大。
建议等半年后再考虑要小孩,给身体足够的恢复时间,这样对自己和宝宝都更好。
应该等半年后再要小孩,给身体一段时间来适应和康复,对孩子的健康更有保障。
最好还是等半年后再要小孩,胸透DR对身体有一定的影响,给自己充足的康复时间是最重要的。