就是想问一下做四维的时候医生说我宝宝的头太靠下了,但是医生努力的照我宝宝的四维为什么看不清楚脸蛋鸭😥

其他答案
有些东西还是需要看情况做好检查,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以。
做四维彩超的时候看不清楚,一般是因为医院的设备看的不是很清楚的,我们家孩子也是
看不清楚,那就是说这个检查也没有办法说准确的,像我们拍照一样,拍的那么清啊毕,毕竟是通过透过你的肚皮去拍呀