孕29周羊水过多怎么调整?宝妈们说说?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的情况的,主要是按照医生的安排去做就可以了。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚是不是饮食方面的问题。
孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量了,而且还可以吃些利尿的食物,这样有助于排走多余的羊水了。
你可以自己的话多吃点冬瓜的,平时不要喝太多水,也不要喝太多的豆浆的,
羊水过多的话一定要控制喝水量吧,少喝水可以多运动,可以帮助排水的
羊水比较多的话,一定要控制一下自己的饮食方面情况的话,这个都是比较好的