第几周做四维彩超好的呢?我已经到20周时间的了,此时该去预约的么?

其他答案
你好,可以在怀孕16周到26周的时候去做四维彩超检查,这个可以很清楚地看到孩子的发育情况。
现在可以预约做四维彩超一般情况,怀孕在22到28周左右,做四维彩超是最佳时期。
如果是做四维彩超的话,一般是22周到28周这个时间段最多的。
你好,怀孕20周的时候去预约做四维彩超是可以的,一般在怀孕22到26周的时候可以去做。