现在孕11+,检查有个小宫颈息肉。担心

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,给你检查出来的这个结果,直接拿去给医生看看就可以了,不用想那么多了
应该影响不大的吧,一般就看自己宝宝的发育情况了,发育好的话是没关系的。
小宫颈息肉不必太担心,多数情况下是无害的。保持良好的生活习惯和饮食习惯,定期复查就可以了。祝你和宝宝健康成长!
别担心,小宫颈息肉在孕期是比较常见的情况,很多妈妈都遇到过。重要的是正常生活,避免剧烈运动和性生活,注意休息,保持好心情就可以了。
宝妈,不用太担心哦,小宫颈息肉对宝宝和你的影响一般都不大的。要保持心情愉快,多休息,注意饮食和卫生习惯,定期复查就好了。