胃受凉呕吐吃什么药好呢?最近宝宝不舒服医生说宝宝是因为胃受凉了。

其他答案
宝宝如果是因为受凉呕吐的话,就是注意给宝宝喝一些水,特别是喝温水,相对来说能好一些,平时注意给宝宝喝一些益生菌,调理一下肠胃。
若是出现这种情况的话,可以给宝宝用热水袋暖肚子,可以给宝宝吃沙棘鸡内金散
现在这种情况的话,平时尽量给宝宝多穿些衣服,不要受凉。同时适当得给他多喂些开水。