为什么现在的小宝宝都那么喜欢抓头发。我家七个月的宝宝就喜欢抓我头发。

其他答案
有些时候也要看孩子的情况,给他慢慢的引导,这样才会相对更好一些的。
这个时候的孩子一定要给他慢慢的引导,这个期间的孩子可能现在还什么都不懂。
宝宝是不是有头痒或者是小宝宝养成的一种习惯,这个时候需要对症的。
有些可能是有点皮肤湿疹现象有点痒的,这种情况下可能也会引起。
对呀我家孩子都快要习惯做我的头发的了我的话才四个多月都一直打着我的头发
宝宝抓头发可能是他们正在探索新事物,头发柔软又有趣。不是所有宝宝都会喜欢,但也是正常现象之一。