听说二胎剖腹产会比较疼,因为刀口比较薄了!

其他答案
二胎剖腹产还是在之前的位置,一定要注意去检查一下,伤口恢复的情况。
我们这个时候也要看一下自己的一些情况,一定要注意安全,这个是非常重要的。
对呀,因为第2胎的话会比第1胎的痛,我觉得生孩子都会痛很多吧,顺产也一样。
我的朋友有生二胎剖腹产的,她说疼痛感没有比第一次剖腹产更加明显。
是的,听说二胎剖腹产会比较疼,但每个人的感受不同,也有些人觉得没什么不同。
我当时生二胎的时候也是剖腹产,疼痛程度差不多,没有感觉刀口薄了。