求解答,宝宝这是湿疹还是其他的

其他答案
小宝宝如果有湿疹的情况,可以给宝宝用点纯中药的药膏来改善宝宝湿疹的情况
宝宝应该是长湿疹的比较多吧,一般湿疹宝宝的话会比平常的宝宝多很多的
现在如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏吧,这个除湿疹的效果还是相对来说比较不错的
看着像过敏的原因,你家宝宝母乳喂养,还是奶粉喂养?不要吃过敏食物
我们这个时候一定要注意给孩子护理的,要了解清楚小孩子的一些身体状况就可以了。