用排卵试纸能测早孕吗?我平时都是买早早孕测的,这次拿错了排卵试纸居然也有变化。

其他答案
一般来说排卵试纸是用来检测排卵情况的,但是如果怀孕之后还用排卵试纸检测,排卵试纸的颜色会特别的明显发深色。
一般只要月经推迟七天都是可以测的,但是这个测排卵或者是测早孕的话基本上都不是百分百准确的,建议还是去医院做一个b超检查,或者是验血比较准确。
排卵试纸试的是排卵,是不是有卵子排出,并不是能测孕
你好,用排卵试纸测试早孕的话应该是不太准确的,建议你去药店购买验孕棒来进行测试。
排卵试纸的话,应该也是没有效果的,最好还是用早孕试纸测验的话,可能会比较好,他们两个性质是完全不相同的