孕晚期了37w+5,手部腱鞘炎,痛到不行可以用精油吗? 精油老师让用丝柏和乳香,我知道乳香是整个孕期都可以用的,但是丝柏有收缩的功效,据说运气是不适合的。但是我现在已经足月了,可以用吗?就算早发动也是好的😅

其他答案
精油应该是没有问题的吧,一般你看看他这个是否可以拿来稳定一下的呢
37周以后就是属于住院,住院以后就应该去医院的,让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
那你自己到时候看看,可以问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
对那你自己多注意休息,不要太累的,有什么问题的话可以去检查一下比较好的
尽量不要乱用吧,不然的话肯定还是害怕,我赢下来自己一定要注意。
这种情况最好是咨询一下医生会比较好的。如果只是有收缩的功效,现在已经足月了,应该是影响不大,不过为了保险起见,最好是咨询医生的。