孕中期之后,是不是的总是感觉大腿根那里跟抽筋似的酸疼酸疼的,有时候是小腿那里或者是腰那里酸疼,,

其他答案
说实话,这个时候可能会有一些不舒服,一定要自己注意休息好,也有可能是缺钙了引起。
怀孕中期有大腿根部跟抽筋一样酸痛,可能跟缺乏钙有关系,随着胎儿增大也会有压迫。
怀孕中期以后总感觉像抽筋一样的话,是因为肚子压迫引起来的吧,或者是着凉了
哈哈,我也经历过那种酸疼的感觉,我家宝宝出生后就好了。记得多做些适当的运动,保持身体活动,不要太久站太久坐,对缓解疼痛有帮助呢。
嗯,孕中期之后确实会有些酸疼的感觉,我记得我当时喜欢用热水袋暖暖腿部,舒缓一下疼痛,你可以试试哦。
哎呀,大腿根那里的酸疼我也有过,可能是孕期加重了身体的负担,放松一下,多休息可能会好一些哦。