各位麻麻们你们宝宝都多大断奶粉呀,我家宝宝两岁五个多月了,想着准备过了年送去上幼儿园了,家里人也都想让宝宝断奶粉,说都两岁了该断了,特来请教其他麻麻们你都是多大给宝宝断奶粉的,

其他答案
三岁断母乳,四岁了偶尔还喝奶粉呢
我家和你家宝贝差不多大,没有断奶粉。一早一晚都喝奶粉
还没断,现在是早上喝一顿奶,中午有时候喝一顿,三岁以上也能喝,如果接受牛奶良好可以不喝奶粉喝牛奶,我家的是怎么都不喝牛奶就继续奶粉
奶粉我没准备给孩子断 她想喝就喝 怎么也比喝卖的普通奶有营养 上了幼儿园自然而然的喝不到 她也不会闹 放学回家后会喝奶粉
我家宝贝两周岁断奶的倒是挺好断的,就跟他说你长大了,不需要吃奶了,喝奶粉就好了,然后孩子就不吃奶了
母乳需要注意。奶粉就无所谓了。不要忘记了现在有的老头老太太还在喝奶呢😂
只要孩子喝一直喝吧
我家两岁八个月断了,断奶之前他白天都吃饭,就晚上喝一顿奶粉,喝了晚上拉尿爱打湿床,就给他断了。如果你家宝宝平时喝奶粉也比较少,饮食也正常,就可以给他断了
也得看宝宝的发育情况吧
我家宝宝断奶粉是在两岁多的时候,主要是因为他开始喜欢吃固体食物了,我觉得他需要更多的营养。所以我觉得每个宝宝发育不同,可以根据他们的需求来决定断奶的时间。