快6个月的宝宝,眼里老有水老想咳嗽是感冒了吗有清鼻子,怎么办呢这种情况

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,最主要是我们要了解清楚小孩子到底是哪方面的问题。
快6个月的宝宝,眼里老有水老想咳嗽,可能是受凉了。可以喝姜糖葱白水,不要盲目吃药。注意:按时喂奶,间隔3-4小时,之间喝适量温开水,及早断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
小宝宝现在有咳嗽感冒的情况,可能是着凉引起的感冒,可以在医生的指导下用药的。
应该是这样呀候,跟我们平时生病感冒的时应该都是差不多呀。最近可能流感的季节比较严重,孩子受感染了。
快六个月的宝宝眼里老是有水而且老想咳嗽是否是宝宝有的是因为有一些结膜炎症咳嗽的话要注意是否受凉感
6个月的宝宝的话一般应该是上火引起来的吧,可能会很大了呀,你可以注意
宝宝有清鼻子,不一定就是感冒,也可能是有些过敏引起的。可以给宝宝用温盐水清洗鼻子,保持室内通风,避免宝宝接触到过敏原。如果症状持续或加重,建议去看医生。
宝宝老想咳嗽,可能是喉咙有些不舒服,可以给宝宝多喂点温水,保持室内湿润,也可以用一些安全的婴儿止咳药,但最好咨询医生的建议。
宝宝眼里老有水,可能是眼睛受到了刺激,可以给宝宝用温水轻轻地清洗眼睛,如果情况没有改善,最好去看一下医生。