四维彩超,有会看男女的吗?

其他答案
除非说能够看得到生殖器官呀,我觉得还是顺其自然比较合适
四维彩超肯定能非常好的看出来了,只是医生不能告诉我们
不出来的呢。除非是医生给你做四维检查的时候,能够很清楚的照到宝宝比较特殊的部位,你能够看到,那就能看见了。
四维是检查宝宝的发育情况的,一般来说看不出来男孩女孩的哟,男孩女孩都好呀,健康才是最重要的呢。
这个检查可以看出来男孩女孩,但是是需要医生才能看出来,