孕九周有胎芽没胎心,胎没停,还要不要继续保胎,不想失去

其他答案
没有胎心胎芽主要是怀孕的时间应该属于是比较短,你可以再过一个星期的时候去医院复查。
怀孕九周还没有胎心的话多半是胎儿发育迟缓的,可能是孕酮偏低引起的,也可能是胚胎本身质量不好。
这个没有胎心呢,也是证明是停止发育的呢,这个孕九周呢,也没什么希望了。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间说的
可以去医院做个检查吧,如果你现在还没有的话,那就有可能会出现的
现在有了吗
让医生进行详细检查,听听专业意见,他们会给出更好的建议和方向。
孕早期胎芽和胎心发育的时间有差异,有时需要更长时间才能听到胎心,可以再等待一段时间再做决定。
没有胎心的情况也有可能是正常的,不用太担心,可以等待一段时间再观察一下。