三个半月宝宝母乳喂养会不会有厌奶期?

其他答案
母乳喂养的宝宝也有可能会经历生理性的厌奶期,不过这个时间不长,也就一两个星期而已啦。
有些孩子可能就是比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,可能都会引起的。
这个当然考虑就是也有可能现在还有些肚子胀气不舒服,可能都会引起的。
这个还真的不像有像有些宝宝,就是他突然就是没什么胃口了而已啦。
这个也是会的呀,这个母乳喂养虽然是比较好吸收,但是也会有厌奶期的。
可能会的吧,一般都是在这个时间段就会出现厌奶的症状,有的孩子就会特别的抗拒喝奶。
会吧,我家孩子有时候三个月的话吃的多一点,有时候的话就吃的少一点,他不稳定的
我宝宝也是母乳喂养,也就一个多月快两个月的时候,有一个星期吧,白天醒了喂奶怎么都不吃,睡了才吃,过了一个星期就好了
我家的三个月十多天前几天发烧后面就爱哭不怎么喜欢吃奶了现在😭
我家宝宝吃奶粉也是闹的不行饿,但是就是闹不吃
母乳喂养期间,有些宝宝可能会出现暂时对母乳不感兴趣的阶段,这被称为厌奶期。通常不用太过担心,坚持喂养并给予适当的鼓励,宝宝会恢复正常的饮食习惯。
宝宝三个半月了,可能有时候会对母乳感到厌烦,但这是正常的。可以尝试改变喂养姿势或环境,或者添加一些辅食来调节宝宝的食欲。