各位妈妈!麻烦问一下 宝宝五个月25天体温37.9正常吗?

其他答案
宝宝这个体温应该是属于发烧的了,是需要给宝宝多喝水的,这样可以帮助退烧的了。
宝宝的体温的话一般是有点发烧了呀,他已经开始有低烧了,不能超过37度5的。
我们这个时候的孩子选择物理降温的方式就可以了,你看他是不是长牙齿引起。
快38度了,应该有点发烧了,你给宝宝喝点水,母乳喂养你也要多喝水才可以
这样的情况可能是长牙齿,但是你一定要给孩子选择物理降温的方式就可以。
属于低烧了,可以先试试物理降温。再不行先给孩子吃半包小儿小柴胡,不要直接喂退烧药,会伤了孩子的
宝宝五个月25天体温9度可能说明宝宝身体有些不舒服,可以给宝宝穿轻薄衣物,适当调整环境温度,观察一下是否有变化。
宝宝五个月25天体温9度可能是有点高,但也不算太高,不必太担心。