37周出生和39周出生的宝宝有啥区别

其他答案
这个肯定39周的宝宝会长得比较大一点啦,各种器官发育也会成熟一点的。
我觉得是有一定的区别的吧,因为37周的宝宝的话还足月一般39周左右的话都多了两个星期的
37周生的宝宝体质和各方面都是比较差的,如果足月生的宝宝体质会比较好
没什么区别,不过最好还是稍微等一等37周刚足月,39周就最合适了
没有什么区别,大部分都是足月的,一定要注意按时检查,一定要注意休息好的。
37周出生的宝宝可能需要一些额外的时间来适应外界环境,但是他们和39周出生的宝宝一样可爱、健康。
37周出生的宝宝可能会比39周出生的宝宝需要更多的关怀和照顾。
37周出生和39周出生的宝宝可能体重和大小会有些差异,但并不影响他们成长发育。