怀了宝宝五个月吃山楂好吗?以前听说吃山楂会回奶的,但怀了宝宝期间不知道可以吃么?

其他答案
怀宝贝,5个月来这种地方都过去了,现在也不要太担心的,以后一定要注意了,容易流产。
怀孕期间是不能吃山楂的,山楂是凉性的,吃了很容易出现流产或者早产的情况
怀孕期间的话呢,是不建议吃山楂的,所以的话呢,最好就不要吃会比较好一点。
怀孕的时候肯定怀孕的时候可千万不能吃山楂这些对吧我是不太好的,而且对发育也是不太好的。
你好宝妈,怀孕期间最好啊你要吃山楂的,这样会引起宫缩的,还是多吃新鲜的水果蔬菜