2岁半可以吃什么零食?

其他答案
可以吃很多零食的,可以根据宝宝的情况你自己做的话也可以的,泡芙这些都可以
两岁半的宝宝尽量给他选择健康一些的零食,根据出芽的情况,例如补充一些微量元素钙
这个两岁半的宝宝可以跟着大人一起吃一点零食的呀,这个都是可以给他试一下的。
那肯定就是健康一点的呀,比如说垃圾食品一般都是不建议给孩子吃的。
那么小的孩子的话,你不要给他去吃零食的吧,一般他习惯了以后的话天天就会吃的
小宝宝现在两岁半的时候,你可以给宝宝多吃蔬菜水果,把水果当零食。
我家宝贝2岁半时,喜欢吃柠檬片、小面包和饼干。这些零食口味清新,对孩子的发育也有好处。
我家小宝贝2岁半时,爱吃葡萄切片、水果干和小酸奶。这些零食既好吃又方便携带,孩子喜欢。
我家宝贝2岁半的时候,喜欢吃小黄瓜条、土豆片和小饼干。他们既好吃,又营养丰富,我觉得挺适合孩子的。