怎么还不发动啊。耻骨疼得怀不动了

其他答案
这个你要考虑坚持要多做一些运动,这个蛇口的就是更快一些比较好的。
没有办法去确定什么时候发动的,还是需要耐心等待吧,就是孩子也有他自己的时间的
还没有发动,一般你可以看自己的身体条件吧,允许的情况是可以去多走走楼梯或者做深蹲做瑜伽都可以的。
应该也快了吧,你也不用太担心了,放松心情,你自己的话要多休息
宝宝越来越大了,然后就是会这样,你现在让宝宝给压迫的,所以才回答你的问题,这个你就放心好了
可以用频繁治疗,在怀孕的时候注意一下饮食,荤素搭配,营养均衡一点就可以了。
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以了
这个也比较正常,因为有的孩子就是会比较淡定一点的,所以可能都会推迟一些。
哈哈,宝宝可能还不想出来呢!有些宝宝比较调皮,喜欢让妈妈等着。耐心等待,不着急,待宝宝准备好了自然会发动的。
耻骨疼是正常的,很多准妈妈都会有这个感觉。试试换个舒服的姿势,用热水袋敷敷有时会缓解一些哦。
宝宝慢慢来,有时候发动会需要一些时间。别着急,放松心情,宝宝会自己找到适合他的时机的。