能不能通过药物,给快到一岁的宝宝预防感冒吗?

其他答案
我觉得不要吧。宝宝没生病你就不要给宝宝吃药了!预防感冒应该是从自身做起,早睡早起,吃好喝好睡好。适当锻炼身体。这样才能身体健康少生病不是~
这个预防感冒,那最好是不要吃药哦,平时可以多到户外锻炼身体的呢
在宝宝没有出现感冒症状,不建议通过药物来预防,平时预防婴幼儿感冒,可以注意以下几点:1、首先婴儿特别容易感染,避免带婴幼儿去人多或密闭的公共场所。2、要及时接种各种预防疫苗,以达到保护婴儿目的。3、注意天气变化,不要过多穿脱衣服,造成体温不适。4、在婴幼儿期间,注意补充维生素D,可以对病毒起到很好的抵抗作用。
给宝宝坚持喝乳铁蛋白吧
不建议,是药三分毒啊
是药三分毒吧,只能说给宝宝增强抵抗力了,不要随便给孩子用药了