排卵期后2天还是弱阳,能不能确定是怀了宝宝呢?用早早孕测试,多久测的比较准?

其他答案
排卵后两天胚胎还没着床呢,一般胚胎会在排卵后第六天才着床,这还是比较快的情况,一般是排卵后10-14天验孕,用金秀儿高灵敏早孕试纸提前2天测,加深明显看到双杆才是怀孕哦,你过几天再测测看吧。
你好,早孕试纸的话要在月经推迟一个星期左右测比较准一些的。
排卵期后两天还是弱阳的话,最好是多给他补充一点点那个温水之类的补充一下吧!