今天刚做的NT 医生说一切正常 但是下午打电话说我血糖高 5.4, 各位宝妈 你们的血糖怎么控制的

其他答案
血糖高是孕期很常见的问题了,孕妈妈要注意控制糖分的摄入,尽量不要吃甜食的了。
血糖是有点偏高的呢,这个要控制一下饮食哦,碳水不要吃了吧。。
血糖高注意少吃糖高的水果,主食可以吃全麦面包之类的,吃粗粮,少吃精粮。
对的,你的血糖的话是高的呢,一般血糖高的话自己要控制一下吃的东西的,多吃点粗粮吧。
高糖高热量的东西控制好就好了
我觉得控制血糖最重要的是要规律饮食,不要暴饮暴食或者长时间不吃东西。保持正常的饮食节律,每天几餐定时定量,可以有效帮助控制血糖水平的稳定。
我平时会注意饮食搭配,尽量平衡食物营养,避免过量摄入糖分或者快速消化的碳水化合物。多吃蔬菜水果,少吃油腻和糖分高的食物,这对于控制血糖有帮助。
我也遇到过血糖偏高的情况,我通常会尽量控制饮食,避免吃太多甜食和高糖食物,多选择低糖食物。还有就是多运动,散步或者做一些轻度运动对于控制血糖很有效。