我又怀了宝宝了,烦死了。第一胎刚剖腹产完一年的,又怀上了,子宫会有危险的吗?

其他答案
你好怀孕,这个的话建议是多注意休息比较好的,如果是剖腹产的话,这个一年又怀孕,肯定对身体不好。
你好,这样的话要看你自己的身体情况了,最好去做个检查,再看一下能不能留下的。
剖腹产一般最好3年过后再怀宝宝,一年怀就怀了应该会挺危险的,你可以去医院查一下子宫的恢复情况,如果子宫恢复的不好,建议这个宝宝不要!不是子宫危险,而是你很危险知道吗宝妈???
你好,其实这样子呢嗯,难道你之前没有做安全措施吗?如果没有做安全措施,避免不了是会怀孕的
你好,你这个情况的话,可能是伤口还没有完全长好,子宫也没有恢复好,可能会有危险的,你最好咨询一下医生,