17号是月经的第一天,但是推迟了在18号早上测出弱阳(怀孕了),现在是过去第六天了,刚刚又测了一下,但是感觉测出来的红杠不像别人那样特别红是怎么回事?只是比之前要深点而已,但是感觉还是很弱的样子…发现怀孕期间还没去医院检查,打算明天去。像这种会不会是女孩?还是着床比较晚

其他答案
其实不能进行判断的,因为是判断方法,估计也不准确性的,主要是宝贝。
17号是月经来的第1天,如果推迟的话显示弱阳,可能是怀孕成功去抽血检查孕酮。
可能是时间还早吧,要么你自己耐心等待,他可以再等一个星期看一下
这个还是得去医院检查一下比较妥当噢
这个还是得去医院检查一下比较妥当
这个要去看医生做完检查才确定啊,祝一切顺利平安