怀孕第一胎快到三个月时,停胎心胎芽,当时夏天我感冒发烧了。怀孕第二胎时,知道自己怀孕之后胸胀痛,前两天突然消失了,第三天就开始流大血,也突然流产了,我到底怎么了,真不知道怎么办,我到底怎么做才成功做妈妈😭

其他答案
引起流产的原因很多,如黄体发育不全,染色体异常,急性感染等,建议夫妻俩做一次系统检查,只有找出流产的原因,才能更好的为生育做准备,避免流产现象发生。
抱抱姐妹。你去医院检查一下,看看有没有什么基础疾病,你老公也去检查一下,如果都健康,那可能就是你的宝宝还没来。
如果出现感冒发烧的情况,你可以去医院做个检查看看的,因为在准备怀孕的时候,根据每个人的体质都不一样。
如果是确定已经怀上宝宝的话,那还是要注意一下身体变化,或者去医院进行保胎治疗的
如果你多次流产,就需要查一下你队友的问题了,孩子流产后做检查没。
姐妹!做系统的检查,宝宝会回来的。
我理解你对怀孕过程中的不确定感到困惑和不安。但每个人的情况都是不同的,我建议你寻求专业医生的帮助。他们会根据你的具体情况给出最好的建议和治疗方案,帮助你实现健康的妊娠。
看起来你可能经历了一次自然流产,这对很多女性来说是正常的。但如果你关心自己的健康和怀孕问题,最好向医生咨询。他们会给你一些建议和指导,帮助你更好地准备怀孕。