之前已经办理了离婚手续,现在需要更改户口,但是需要经过法院,去了法院人家又说在网上立案,写起诉状怎么写

其他答案
这些东西就需要看你们之间的一些情况了,你可以在网上搜索一些文本,这样可能会比较清楚一些吧。
找律师代理,实习律师
都不好过啊,离婚苦了孩子啊
天呐,离婚手续已经办了,居然还得去法院改户口,他们说要先在网上立案,然后写起诉状。我真是头一次遇到这种情况,完全不知道该怎么写起诉状呢。
现在都是很麻烦的,不像之前,现在就是各种证明
唉,离婚手续都办完了,现在又得去法院改户口,他们说要在网上立案,还得写起诉状。我以前没遇到过这种情况,对写起诉状一点头绪都没有。
哎呀,离婚手续办完了,要改户口还得经过法院,他们说要在网上立案,然后写起诉状。我也是第一次遇到这种情况,不太清楚怎么写起诉状呢。