打保胎针3个月了,打针的地方又疼又痒,还红肿有硬块正常吗?你们有过吗?

其他答案
这个时候可能是伤口在愈合吧,或者是用热毛巾敷一下,有助于恢复身体的。
应该是正常的吧?你可以多按摩一下,可以热毛巾敷一敷的,心情放松一点
这种情况建议局部可以适当的做热敷,然后合理的使用药膏进行治疗
应该是正常的吧?应该没有什么很大的问题的,你可以自己的话多按摩一下
没有打过,具体问问医生,是不是一直在一个地方打的原因,还是因为过敏了
应该是正常的,很多人都是这样子,你可以用土豆片敷一下,或者是毛巾热敷。
有的呢,我怀孕期间也打针保胎呢,打到肚子都淤黑了,也会有这种现象
别担心,打保胎针后出现疼痒、红肿和硬块是正常的反应,说明身体在作出反应。我也有过,不用太担心。可以用冷敷缓解不适,同时及时向医生咨询情况。希望你早日恢复。